Cookies chocolat caramel sticky
2017-03-21 09:36:56
Print
Ingredients
- Pour une trentaine de cookies
- 450 g de farine
- 1 cc de sel
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 2 cc de levure
- 240 g de beurre à température ambiante
- 75 g de sucre
- 250 g de sucre roux
- 2 gros oeufs
- 2 cc de vanille
- 100 g de chocolat chips
- 80 g de morceaux de caramel mou
Instructions
- Préchauffer le four à 160°C. Tapisser une grande plaque de cuisson d'un film alimentaire. Mettre de côté.
- Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure. Mettre de côté
- Dans un autre grand récipient, mélanger le beurre et les sucres 5 minutes jusqu'à ce que soit crémeux.
- Ajouter les œufs et la vanille. Mélanger pendant 2 minutes de plus.
- Ajouter lentement les ingrédients le mélange farine en plusieurs fois aux ingrédients humides.
- Incorporez les pépites de chocolat et le caramel.
- Prendre environ 2 cuillère à soupe de pâte en faire une boule et le déposer sur la plaque préparée.
- Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
- Retirer du four et laisser refroidir les cookies sur la plaque de cuisson pendant 5 minutes.
- Transvaser les cookies sur une grill et laisser refroidir.
Notes
- Vous pouvez conserver une semaine vos cookies dans une boite hermétique.
Made in Clem's http://www.madeinclems.fr/
Laisser un commentaire