Emilie Franzo est une blogueuse culinaire, photographe, styliste culinaire, community manager et auteure culinaire.
Elle possède beaucoup de casquettes à son actif. Elle aussi instagrameuse food suivi par 140 k abonnés.
- Elle nous explique, comment elle à rédiger 4 livres de recettes en 1 mois.
- Mais avant nous allons explorer avec elle son parcours à travers les livres qu’elle a rédigé.
- Elle nous parle de sa méthode de travail, son matériel et ses inspirations.
- Dans quel contexte on lui a proposé de rédiger son 1 er livre ?
- Comment construit-on un livre de recette ?
- Comment la grande maison d’édition (Marabout) fonctionne.
- Vous souhaitez contacter Emilie, voici son compte instagram @plusunemiette.
Les notes et les références :
- Son compte instagram @plus_une_miette
- Linda lomelino @lindalomelino
- Emilie Guelpa @griottes
- Aimee Twigger @twigstudios
Les livres d’Emilie Franzo :
- Les tartes soleil
- Lundi c’est veggie ( édition de 5 livres )
Consulte l’article de blog Commencer en photographie culinaire en 5 étapes sans se ruiner.
Tu souhaites allez plus loin, abonne-toi à la Newsletter « Behind the scene » où je te montre les backsatges de ce métier à travers mon parcours de jeune photographe culinaire. Je te donnerai toutes les semaines des astuces, des stratégies pour vivre de la photographie culinaire.
Laisser un commentaire