Emilie Guelpa est blogueuse et photographe culinaire, elle à laissé son poste chez publicis y’a quelques années pour se lancer dans l’aventure du blogging et de la photographie. Sa particularité est qu’elle s’est lancée bien avant Instagram.
Ce qui la caractérise, c’est ce style naturel, elle arrive parfaitement à raconter une histoire à travers ses photos, on peut définir son univers comme poétique.
Elle travaille aujourd’hui avec de grande marque comme La grande Epicerie, Picard qui lui font complètement confiance depuis des années.
On verra avec elle son processus de création et d’inspiration
Vous verrez avec elle, qu’il est important d’être soi-même et d’apporter sa personnalité à travers la photo.
Paradoxalement, elle ne se qualifie pas de photographe professionnel, même si c’est aujourd’hui son métier.
Evidemment elle nous partage ses adresses et ses tips pour progresser dans la photographie culinaire.
J’espère que ce parcours vous aidera à vous inspirer et à implémenter des tips dans votre activité.
Les notes de l’épisode :
Des compte de brocantes
Vente en ligne de mobiliers & décorations de caractère obrocdesdames
Alexandra Sliosberg @belettepetites
Mon workbook à télécharger 5 étapes pour développer Instagram.
Vous souhaitez allez plus loin, abonnez vous à ma Newsletter Behind the scene, je vous donnerai toutes les semaines des astuces, des stratégies pour vivre de la photographie culinaire.
Laisser un commentaire