Sabine Amadieu Perez styliste et photographe culinaire, blogueuse gourmande. Elle propose des ateliers de cuisine dans le sud où elle vit et aussi des cours en ligne de photographie culinaire.
Nous verrons comment elle a décroché son premier contrat grâce à son blog.
- Quelles sont ses méthodes de travail.
- Comment elle travaille avec les marques.
- Comment elle a vécue la période du covid et si son activité a été impacté.
- Et pleins d’astuces pour développer ce métier.
Les notes et les références :
La page de contact de son blog confit banane.
Les comptes instagram :
- Son compte instagram @confitbanane
- Emilie Franzo @plus_une_miette
- Cyrielle Thomas Carnet parisien @parigote
- Sandrine Saadi @fraiseetbasilic
Les livres cités :
Journal d’une food styliste de Linda Lomelino, des recettes et des conseils en photo.
Les nouveaux classiques de Donna Hay, des recettes de cuisine et pâtisserie. Inspire pour les recettes et le style photographique.
How to photograph food de Beata Lubas, sur photographie culinaire de A à Z.
Les notes de l’épisode sont sur www.madeinclems.fr sous l’onglet Devenir photographe culinaire.
Vous souhaitez allez plus loin, abonnez vous à ma Newsletter Behind the scene, je vous donnerai toutes les semaines des astuces, des stratégies pour vivre de la photographie culinaire.
Laisser un commentaire