Guillaume est cuisinier de formation photographe, styliste culinaire et blogueur. Il nous parle de son parcours de cuisinier en boucherie en passant par les grandes maisons et un lieu magnifique comme Saint Barthélémy.
Guillaume à un parcours incroyable.
Ici nous allons voir comment un cuisinier dans une boucherie devient blogueur dans le domaine végétale et végane.
-
Comment la cuisine végane à permis de le démarquer sur Instagram.
-
Comment il s’est intéressé à la cuisine végétale et végane.
-
Comment il a réussi à démocratisé cette alimentation pour la rendre plus accessible.
-
Comment il a appris son métier de photographe culinaire et de créateur de contenu food.
-
Et il nous donne de ses tips pour progresser…
Les comptes instagram cités sur le domaine de la photographie culinaire.
Le compte de Guillaume @healthycooklife
Fraises et Basilic @fraisesetbasilic
Beata Lubas @bealubas
Joanie Simon @thebitshot
Vous souhaitez allez plus loin, abonnez vous à ma Newsletter Behind the scene, je vous donnerai toutes les semaines des astuces, des stratégies pour vivre de la photographie culinaire.
Anneso
Bonjour Clem, merci pour ce podcast 🙂
Je ne trouve pas l’insta de Guillaume ? Peux tu me le donner ? merci
Anneso
clemence
Voici son insta @healthycooklife 😉
anneso
Merci bon WE ;-))