Clémence, photographe, blogueuse et styliste culinaire,
Dans cet épisode je vous parle un peu plus de mon parcours mais surtout comment j’ai obtenu 10 k abonnés sur Instagram en moins d’un an.
- Comment créer une communauté engagée et qui interagie avec vous.
- Comment planifier une stratégie pour développer son audience.
- Comment parler à votre communauté.
- L’impact du confinement sur les réseaux sociaux.
Les notes de l’épisode :
Le compte Instagram @madeinclems
Le compte du podcast @devenir photographeculinaire
La plateforme cités :
Empara pour la photographie culinaire dispensée par Sandrine Saadi @fraiseetbasilic.
Vous souhaitez allez plus loin, abonnez vous à ma Newsletter Behind the scene, je vous donnerai toutes les semaines des astuces, des stratégies pour vivre de la photographie culinaire.
Estelle
Hello Clémence,
Je viens de finir ton nouveau podcast, mille mercis !! Il était vraiment super intéressant. Je compte bien suivre tes précieux conseils durant ce deuxième confinement.
De plus, ta voix posée et douce fait passer le podcast beauuucoup trop vite! 😀
J’espère qu’il y en aura d’autres sur ton parcours.
Bien à toi,
Estelle
clemence
Merci beaucoup Estelle,
C’est très gentil, ça m’encourage beaucoup 😉
Bien à toi
Clémence