OREO FAIT MAISON
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Bonjour à tous voici une recette fait maison qui permet d’avoir une alternative quand on aime ces biscuits mais qu’on les trouve un peu trop chimique. Ici, il n’y a pas de colorant ou autre que des produits naturel et c’est très bon!
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Température : 180°C
Temps total : 35 min
Parts : 10 grand oreo
Ingrédients :
100g de farine
90g de sucre
90g de beurre liquide
80g de cacao 100%
Pour la crème
120g de beurre ramolli
120g de sucre glace
1 sachet de sucre vanille
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Mettre dans un bol la farine le cacao, le sucre et la vanille, mélanger. Ajouter le beurre (liquide c’est mieux), avec une spatule mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte. Ensuite, entre deux papiers sulfurisés, étaler au rouleau environ 3 à 4 mm d’épaisseur.
Avec un emporte-pièce ou un verre, découper des ronds. Mettre sur une plaque sulfurisée avant d’enfourner pendant 12 à 15 min en fonction du four.
Pendant ce temps, préparer la crème au beurre. Fouettez ensemble le beurre, le sucre glace et la vanille pendant 2 minutes. Vous aurez une crème légère et aérienne. Mettre la crème dans une poche à douille ou dans un sachet de congélation. Prendre un biscuit et napper de crème, refermer avec un deuxième biscuit et votre oréo est prêt.
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