Aujourd’hui, je vous propose de vous partagez des recettes basique qui sont utiles au recettes quotidiennes, je vous ai déjà présenté le caramel au beurre salé.
Nous allons voir maintenant le lemon curd, une recette anglo-saxonne qui s’apparente à de la confiture de fruit. Elle est utilisé pour les tartes, les gâteaux et pour les biscuits.
Lemon curd
2016-10-31 22:36:47
Print
Ingredients
- 10 cl de jus de citron
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 30 g de beurre doux
Instructions
- Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le jus de citron et mélanger. Verser le mélange dans une casserole et faire chauffer à feu doux en mélangeant au fouet. Incorporer le beurre coupé en dès et mélanger bien. Pour épaissir davantage le mélange, incorporer 1 cuillère à café de maizena. Retirer du feu puis laisser refroidir 1 heure au refrigérateur.
Made in Clem's https://www.madeinclems.fr/
Laisser un commentaire