Mes enfants ont décidé de pâtisser, j’allais pas me débattre, au contraire, c’est un moment idéal pour le partage. On s’est dit qu’on allait faire des popcakes, jai feuilleté le site d’une des meilleures bloggueuse américaine que je connaissent sally’s baking addiction. On voulait faire simple sans cuisson. On s’est jeté sur les oréo golden et au chocolat. Et on s’est fait plaisir. Et comme d’habitude c’est su-per-simple!
https://www.youtube.com/watch?v=W2-UAy0sIRc
- 150 g de Philadelphia
- 450 g de biscuit oreo au chocolat ou golden
- 340 g de chocolat blanc
- Perles multicolores
- Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde ou au bain marie et réservez.
- Mixez les oreo dans un robot ou un mixeur.
- Mélanger les oreo mixé avec le fromage frais, avec les mains ou continué avec le robot jusqu'à une consistance homogène.
- A l'aide de vos main, former des boules et posez-les sur un papier cuisson pour éviter qu'elles collent.
- Prendre un bâton de sucette, le tremper dans le chocolat fondu et enfoncez-le dans une boule d'oreo.
- Répéter l'opération sur toutes les boules.
- Congeler les boules 30 min.
- Une fois les boules refroidit, trempez les sucettes dans le chocolat pour enrobez les boules.
- Versez aussitôt les perles multicolores sur les sucettes enrober de chocolat. (le chocolat sèche en quelques secondes)
Laisser un commentaire