Je vous partage ici une découverte, des cookies avoines et à la crème. Je ne connaissais pas du tout avant que je les découvrent sur pinterest et sur des blogs culinaires américains. Ce sont des cookies traditionnel pour eux. Des biscuits industrielles qu’ils ont l’habitude de consommer depuis leur enfance, un peu comme nos Petits beurre.
Les bloggueuses américaines partagent cette recette en version fait maison. Je ne les ai jamais goûtés, qu’ils soient industrielles ou fait maison. Mais je trouve que leurs looks est irrésistible, ça pouvait être que délicieux. Vous savez que je teste des recettes juste parce que ça donne envie visuellement. Après tout on mange d’abord avec les yeux, n’est-ce pas ?
Croyez-moi, je ne me suis pas trompée, c’est juste trop bon. Les biscuits sont moelleux et crémeux grâce à la crème vanille à l’intérieur. Attendez, je fais les choses à l’envers, comment sont constitués ces biscuits ? Les cookies sont principalement composées d’avoines, ce qui les rends moelleux et un peu collants. Ce sont deux biscuits qui renferment une crème à la vanille. Cette crème est normalement une crème au beurre mais pour changer, j’ai mis une crème philadelphia. Je pense que vous pouvais également mettre une ganache chocolat blanc.
PS: Franchement, je n’étais pas sûre que les enfants aimeraient, ils ont pas aimés, ils ont adorés !
De quels ingrédients avez-vous besoins ?
Les cookies
- Avoines
- Farine
- Sucre roux
- Sucre blanc
- Curcuma ou canelle
- Beurre
- Oeufs
- Sels et vanille
La crème vanille
- Philadelphia
- Beurre
- Sucre glace
- Vanille
Ces biscuits sont à la cannelle normalement , mais je me suis approprié la recette et je n’ai pas mis de la cannelle. La cannelle ne me pose pas de problème dans l’absolue mais je suis pas fan de le mettre dans toute mes pâtisseries. En revanche, je voulais conserver la couleur un peu brune orangé des cookies. Le curcuma est le colorant orange naturel par excellence. Il n’a pas de goût si vous en mettait avec parcimonie.
Comment réaliser des cookies avoines et à la crème ?
Cette recette se prépare en trois étapes :
1 ère étape / Les cookies
Préchauffez le four à 170°C. Dans un bol, fouettez les sucres et le beurre 3 minutes pour obtenir une crème. Ajoutez les œufs et fouettez à nouveau jusqu’à ce ça soit homogène. Versez les flocons d’avoines, la vanille, le curcuma et le sel. Mélangez avec une maryse. Cuire les cookies pendant 12 minutes et laissez refroidir.
2 ème étape / La crème vanille
Assurez-vous d’avoir tous les ingrédients à température ambiante. Fouettez d’abord le beurre 5 minutes pour qu’elle blanchisse et qu’elle prenne de l’air. Ajoutez le sucre glace et fouettez 3 minutes. Et finir avec la philadelphia en mélangeant jusqu’à ce que la crème soit homogène.
3 ème étapes / Le garnissage
Lorsque les cookies sont refroidis, pochez avec un poche à douille la crème sur un des cookies et refermez avec le deuxième cookies. Ou sinon, garnissez les cookies avec une petite cuillère.
Cookies avoines et à la crème
Ingredients
- 225 g beurre à température ambiante
- 120 g de sucre vergeoise
- 50 g de sucre blanc
- 2 œufs
- 1 cc de vanille
- 210 g de farine
- 1 cc de bicarbonate de sodium
- 1 cc de curcuma
- 1 pincée de sel
- 300 g d'avoines
Instructions
Crème vanille
Garnissage
Notes
Conservez les cookies 1 semaine dans une boite hermétique.
Les cookies sont aussi très bons sans crème.
Cookies deux chocolats amandes
Cookies chocolat blanc et beurre noisettes
Cookies avoine et à la crème
Cookies
- 225 g beurre à température ambiante
- 120 g de sucre vergeoise
- 50 g de sucre blanc
- 2 œufs
- 1 cc de vanille
- 210 g de farine
- 1 cc de bicarbonate de sodium
- 1 cc de curcuma
- 1 pincée de sel
- 300 g d’avoines
Crème vanille
- 200 g de philadelphia
- 60 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- Préchauffez le four à 170°C. Dans un bol, fouettez les sucres et le beurre 3 minutes pour obtenir une crème.
- Ajoutez les œufs et fouettez à nouveau jusqu’à ce ça soit homogène.
- Ajoutez les œufs et fouettez à nouveau jusqu’à ce ça soit homogène.
- A l’aide d’une cuillère à glace pour conservez la une taille et une forme similaire. Cuire les cookies pendant 12 minutes et laissez refroidir.
Crème vanille
- Assurez-vous d’avoir tous les ingrédients à température ambiante.
- Fouettez d’abord le beurre 5 minutes pour qu’elle blanchisse et qu’elle prenne de l’air.
- Ajoutez le sucre glace et fouettez 3 minutes. Et finir avec la philadelphia en mélangeant jusqu’à ce que la crème soit homogène.
Garnissage
- Lorsque les cookies sont refroidis, pochez avec un poche à douille la crème sur un des cookies et refermez avec le deuxième cookies.Ou sinon, garnissez les cookies avec une petite cuillère.
Conservez les cookies 1 semaine dans une boite hermétique.
Les cookies sont aussi très bons sans crème.
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