Fanette Rickert est photographe culinaire et produit, elle est française expatriée aux Etats-Unis, elle nous parle de son travail de photographe outre-Atlantique.
De son parcours d’assistante de direction, de son activité de plongée en Thaïlande en passant par la photo de produit, elle explique comment elle a construit son entreprise de photographe culinaire à partir de zéro
On déconstruit ensemble sa méthodologie pas à pas pour créer des process concrets pour travailler.
Elle nous parle de ses différentes opportunités qu’elle a pu obtenir grâce à sa capacité à surprendre et innover.
Elle nous parle également de mindset.
Très bonne écoute!
Les notes de l’épisode :
Fanette @frenchlyphotography
Backdrop woodville @backdrop.woodville
Rachel Korinek @twolovesstudio
Beata Lubas @bealubas
Amy poterfield @amypoterfield
Elisabeth gilbert Livre Eat, pray love
Andrews Crivani @andrewscrivani
Abonnez-vous à ma Newsletter Behind the scène, je vous donnerai toutes les semaines des astuces et des stratégies pour vivre de la photographie culinaire.
Laisser un commentaire