Justine Taulin est entrepreneur, et photographe culinaire. Elle n’était pas destinée à ce métier, elle suivait une licence de biologie. Mais sa passion pour la pâtisserie l’a rattraper elle passe CAP Pâtisserie. Elle nous parle de son parcours plein d’embuche. Et nous explique comment développer des sources de revenus grâce à Instagram et la photo culinaire.
On verra ensemble:
- Comment elle s’est améliorer en photo grâce à Instagram.
- Comment elle a développer et diversifier ses sources de revenus.
- Comment elle gère sa boîte et son métier de photographe.
- Comment elle a développer une vraie communauté grâce à sa newsletter.
Elle est pleine de ressources et nous parle sans tabou de son activité.
Très bonne écoute !
Les références de l’épisode.
Le compte instagram de Justine Taulin @pastryandtravel
Le site de fond photo www.pastryandtravel.com
L’email pour contacter Justine pastryandtravel@gmail.com
Le compte instagram de @thebitshot
Le compte instagram @violaminerva
Le compte instagram @signebay
Le compte instagram @foodstories
La formation de Sandrine Saadi sur empara.
Le livre de Jen Sincero « You are a Badass »
Le livre de Tim Ferris « La semaine de 4 heures ».
Le livre d’Olivier Roland « Tout le monde n’a pas eu la chance de raté ses études »
Les notes de l’épisode sont sur www.madeinclems.fr sous l’onglet Devenir photographe culinaire.
Vous souhaitez allez plus loin, abonnez vous à ma Newsletter Behind the scene, je vous donnerai toutes les semaines des astuces, des stratégies pour vivre de la photographie culinaire.
Laisser un commentaire