Bonjour à tous !
GLACE POPSICLE FRUIT ROUGES YAOURT
GLACE POPSICLE VEGAN SANS LACTOS1
Le temps qu’il nous pousse à des envies de fraîcheur mais sans trop de calories. Je vous propose une recette hypra simple. Les glaces fait maison.
Il vous faut juste un petit mixeur même un mixeur plongeant fera l’affaire. Allez lançons nous dans les glaces faites maison, et oui on n’est pas obligés de les achetés toute prêtes. Il suffit de quelques fruits bien mûrs.
Si vous n’avez pas de moule à glace, vous avait des systèmes D, les gobelets en plastiques, ou sinon vous pouvez utiliser un moule à cake, oui oui. Vous prenez le moule, ajoutez la préparation et insérez des bâtons en bois ou en plastique. Lorsque c’est glacé coupez en tranche comme un gâteau.
GLACE POPSICLE FRUIT ROUGES YAOURT
Temps de préparation : 15 min
Temps de congélation : 6 heures
Temps total : 6 h 15 min
Parts : 8 personnes
Ingrédients :
250 g Myrtilles
250 g fraise
250 g yaourt grec
2 cc de sucre
Préparation :
Mixer chaque fruit séparément jusqu’à obtenir une texture de purée.
Mélangez dans un récipient le yaourt avec le sucre. Mettre un peu de sucre dans le yaourt pour qu’il ne fige pas.
Dans chaque moule mettre un tiers de purée de fraise, un tiers de yaourt et un tiers de purée de myrtilles. Couvrir les moules et les mettre au congélateur minimum 6 heures.
Astuce :
Plonger les moules quelques secondes dans de l’eau chaude, pour démouler plus facilement les glaces.
Voici le lien pour pour vous procurer des moules à glaces https://www.amazon.fr/Moule-%C3%A0-glace-8-b%C3%A2tonnets/dp/B00CZ7MR2U/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1465973514&sr=8-4&keywords=moule+glace
C’est prêt !
Laisser un commentaire